lunes, 25 de noviembre de 2013

  Sardina ahumada, hierbas frescas y jugo de tomate asado

(4 personas)
INGREDIENTES
100 gr.        2 unidades Sardina
30 gr.          queso philadelphia
10 gr.          queso quark
4 gr.            agua de tomate asado
4,4 gr.         grisines rio
8 gr.            aceite de oliva salero
6 gr.            aros de cebolla sin piel
Queso fresco con hierbas frescas.
200 gr.        philadelphia
6gr.             eneldo fresco
3 gr.            tomillo fresco
10 gr.          cebollino
Picamos las hierbas, y lo mezclamos con el queso, lo metemos en una manga pastelera y reservamos.
        
ELABORACIÓN
Para la sardina:
Desespinamos las sardina, ponemos a desengrasar en un cubo con agua y hielo, las secamos, ponemos en una solución de 1 litro de agua mineral por 300 gramos de sal, durante 20 minutos, después volvemos a secar, y ponemos en vinagre de Jerez durante 20 minutos, secamos y ponemos en una gastronorm, ahumamos durante 10 minutos, y reservamos en aceite de girasol.

PRESENTACIÓN
Previamente cortamos aritos de cebolla tierna que ponemos en agua con hielo. Ponemos la raya de queso en el centro del plato, encima el lomo de sardina ahumada, encima de la sardina una flor de verbena, en un extremo un aro de cebolla, el aceite por encima de la sardina y en el centro del aceite el jugo de tomate asado, y el grisin cruzando la sardina en diagonal

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