domingo, 3 de noviembre de 2013

SAKE MAKI

 Sake maki


Ingredientes
Elaboración
Cantidad
Producto
1.  Repartir el arroz sobre el alga nori dejando un borde en el extremo superior de 1/2cm.
2. Esparcir el wasabi en una tira sobre el arroz.
3. Colocar por encima el salmón cortado en tiras.
4. Enrollar y cortar en 6 piezas.
Para el maki de salmón
80 gr
Arroz de sushi
30gr
Salmón
½ lámina
Alga nori
2gr
Pasta de wasabi

  Sushi ebi

Ingredientes
Elaboración
Cantidad
Producto
1.      Sujetar el langostino por la cola con el vientre hacia arriba. Insertar una brocheta a lo largo del cuerpo del marisco.
2.      Cocer en agua hirviendo con sal durante 2 minutos.
3.      Colar y enfriar rápidamente.
4.      Retirar las brochetas con cuidado, pelar los langostinos  y abrirlos con el cuchillo  en forma de libro.
Para los langostinos
4 unidades
Langostino calibre 16/20
1 l.
Agua
30 gr.
Sal

 Tamago yaki

Ingredientes
Elaboración
Cantidad
Producto
1. Mezclar el huevo batido con el resto de ingredientes.
2. Calentar aceite en la sartén de tamago yaki y cuando empiece a humear verter   gr de la mezcla de huevo.
3. Dejar que cuaje y doblar por la mitad.
4. aceitar la sartén de nuevo y verter otros   gr de la mezcla de huevo.
5. Plegar por la mitad.
6. Repetir el proceso hasta terminar toda la mezcla.
Para el tamago yaki
490 gr
Huevo
125gr
Dashi
5 gr
Sal
15 gr
Azúcar

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