Sake maki
Ingredientes
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Elaboración
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Cantidad
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Producto
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1. Repartir el arroz sobre el alga nori dejando un borde en el extremo superior de 1/2cm.
2. Esparcir el wasabi en una tira sobre el arroz.
3. Colocar por encima el salmón cortado en tiras.
4. Enrollar y cortar en 6 piezas.
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Para el maki de salmón
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80 gr
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Arroz de sushi
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30gr
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Salmón
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½ lámina
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Alga nori
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2gr
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Pasta de wasabi
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Sushi ebi
Ingredientes
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Elaboración
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Cantidad
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Producto
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1. Sujetar el langostino por la cola con el vientre hacia arriba. Insertar una brocheta a lo largo del cuerpo del marisco.
2. Cocer en agua hirviendo con sal durante 2 minutos.
3. Colar y enfriar rápidamente.
4. Retirar las brochetas con cuidado, pelar los langostinos y abrirlos con el cuchillo en forma de libro.
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Para los langostinos
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4 unidades
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Langostino calibre 16/20
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Agua
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30 gr.
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Sal
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Tamago yaki
Ingredientes
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Elaboración
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Cantidad
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Producto
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1. Mezclar el huevo batido con el resto de ingredientes.
2. Calentar aceite en la sartén de tamago yaki y cuando empiece a humear verter gr de la mezcla de huevo.
3. Dejar que cuaje y doblar por la mitad.
4. aceitar la sartén de nuevo y verter otros gr de la mezcla de huevo.
5. Plegar por la mitad.
6. Repetir el proceso hasta terminar toda la mezcla.
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Para el tamago yaki
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490 gr
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Huevo
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125gr
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Dashi
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5 gr
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Sal
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15 gr
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Azúcar
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