lunes, 25 de noviembre de 2013

  Ostra con granizado de manzana granny smith

(4 personas)
INGREDIENTES:
4                ostras napoleón
1,2 gr.        aceite de oliva arbequina
16,8 gr.      granizado de manzana verde
9,6 gr.        manzana verde  granny Smith limpia
400gr.        sal gruesa
0,4 gr.        pimienta rosa
0,4 gr.        pimienta negra
0,4 gr.        sakura hojas
0,2 gr.        zumo de limón
Aaire de agua de mar :
100 gr.       agua de mar
2 gr.           lecitina de soja
Granizado de manzana:
2 kg.  manzana granny smith licuada
          limon el zumo
          hojas de gelatina
          colorante verde

Elaboración:
Abrimos la ostra, la ponemos encima de la sal que habremos puesto encima de un plato haciendo un volcán, humedecida previamente,  le ponemos el aceite de oliva, la pimienta descascarillada y la pimienta negra recién molida, que caiga un poco en el plato de las dos pimientas, los tres bastones de manzana verde, el zumo de limón, el aire de agua de mar, el granizado de manzana verde y encima la hoja de sakura

No hay comentarios:

Publicar un comentario