lunes, 16 de septiembre de 2013

Infórmate aquí sobre los Menú Degustación 100 x 100 Lujo sobre Trufa Negra de Teruel

Publicado el por admin
MENÚS DEGUSTACIÓN (a partir de 30€)
(2 PLATOS+ 2 PLATOS PRINCIPALES+POSTRE, VINO Y AGUA INCLUIDOS)
AMBELES
Sinfonía de setas con huevo trufado
Alcachofas con salsa de mostaza y trufa
Arroz negro con cocochas al pil pil y trufa
Segundos a elegir 1
Bola de ternera trufada con salsa de miel
Chuletillas Villaroig
Lomo de rodaballo al horno con aceite de trufa
Postre
Sopa de fresas con aroma trufa y toques florales
Viñas del Vero Joven
Café
30€
RTE. EL MILAGRO
Croqueta de trufa de Teruel con boletus
Huevo trufado y “muy enrollado”
Coulant de bacalao con interior de trufa líquida y gratén de tomates dulces
Carrillera de blanco de Teruel es salsa perigordini
Bizcocho de aceite de oliva y trufa con pargait de turrón
Agua
Vino tinto Viñas del Vero
30€
ÓVALO
Carpaccio de Solomillo, queso de Samper de Calanda y aceite de Trufa de Sarrión
Revuelto de manitas con trufa de Sarrión
Pulpo a la gallega con patata trufada
Rabo de Ternera estofado con boletus y aroma de trufa de Sarrión
Torrija de brioche con helado de chocolate trufado
Vino tinto, Agua Mineral
30€


RTE MIGAS
Crema de patata con trufa ahumada al momento
Huevo de corral en dos cocciones con oreja de cerdo frita y trufa
Mini- ensalada de queso del terreno con trufa y brandada de bacalao
Redondo de ciervo con salsa de trufa y coñac
Bizcocho tibio de aceite de trufa con helado de chocolate salado
30€
RTE RUFINO
Huevos trufados en Aceite de marisco
RTE LA MENTA
Montadito de Secreto confitado en Aceite Melanosporum
Ensalada griega de brotes tiernos con su vinagreta de yogurt con trufa
Crema de trigueros trufada con crujiente de Lingote de Sta Eulalia
Bacalao encebollado con trufa negra de Teruel
Leche asada trufada con frutos rojos y helado de nata
45€
RTE YAIN
Moussaka de pisto y trufa
Papada de cerdo con vieiras y pure de trufa
Turbante de bacalao con berenjena, boletus y trufa
Solomillo de ternera trufado
Bizcocho emborrachado en licor de trufa
37€
MENÚS PROVINCIA
HOTEL GUADALOPE – Alcañiz
Arroz bomba de los Prados del Colono con cremoso de Tuber Melanosporum
(plato destacado del Menú degustación)
30€

HOTEL SPA BALFAGÓN ALTO MAESTRAZGO
Canelón de perdiz con láminas de trufa y cremoso de foie
(plato destacado)
LA CASA DE LA ESTACIÓN- Estación de Mora/ Manzanera
Para compartir
Pate de perdiz trufado
Ensalada con queso de cabra, nueces y Vinagreta
Platos
Vichyssoice de manzana con aceite de trufa
Huevos trufados al estilo de la casa
Postre
Helado trufado de higos secos
32€
PALACIO DE IVAN TARIN- Monteagudo del Castillo
Carpaccio de ternera del Maestrazgo con aceite de trufa
Ensalada de perdiz trufada con vinagreta de frutos rojos
Bacalao confitado con patatas trufadas
Secreto de cerdo con salsa de quesos de Albarracin Trufada
Crepé de chocolate trufado
30€
Mora de Rubielos
HOTEL LA TRUFA NEGRA //RTE MELANOSPORUM
Tostada de tuber melanosporum en aceite y tostada de mantequilla trufada
Corte de foie mi-cuit trufado con cuajo de melanosporum, manzana y maíz tostado
Huevos fritos en dos cocciones con papada de cerdo asada, huevas de trucha y trufa
Bacalao confitado con crema de setas y trufa
Albóndigas de ternasco con hilos fritos y jugo trufado
Postre
Coca crujiente de orejones al vino tinto con espuma de toffee y trufa de chocolate
45€
RTE. CASA AMPARIN – Estación de Mora – Manzanera
Entrantes:
Tostada de trufa laminada
Huevo de codorniz con trufa rallada
Pate de zaca trufado
1º Plato
Judiones con paticas de cerdo y trufa rallada
2º Plato- A elegir 1 plato
Ternasco de Aragón al horno con patatas y trufa laminada
Jarrete de cordero trufado
Perdiz de Caza escabechada con trufa laminada
Postre
Flan de Calabaza con trufa
30€
HOTEL- RTE MASÍA LA TORRE – Mora de Rubielos
Rotos trufados en lata
Cremoso de boletus con trufa
Lomo de corvina asado bajo medallón de mantequilla trufada
Rulo de Ternasco de Aragón confitado y con base de patata y trufa
Soufle de chocolate caliente con helado y virutas de trufa.
30€
HOTEL LOS LEONES – Rubielos de Mora
Tostada de pan con aceite y trufa de Teruel
Crema de Boeltus con trufa
Borrajas con jamón de Teruel, puré de ajo y huevo trufado
Bacalao gratinado al aroma de trufa de Teruel
Solomillo de Ternera en salsa de trufa con setas
Flan de huevo con crema de caramelo y nata trufada
Agua mineral de Veri y Vino Vilas del Vero Crianza
39€
HOSTAL MASIA DEL CURA – Rubielos de Mora
Tostada con cremoso de cabra y trufa
Tostada con aceite de trufa y jamón de Teruel
Huevo frito trufado con longaniza de Teruel
Solomillo de cerdo de Teruel con salsa de Trufa
Postre a elegir*
Pan, agua y vino tinto
30€
RTE EL SERRÓN- Sarrión
Timbal de patata con crujiente de jamón de Teruel y trufa
Cardo en salsal de almendra y trufa
Lomo relleno de carne picada, jamón y queso
34 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario